Сантевилльная масленица в Санкт-Петербурге

На масленицу в региональном представительстве "Сантевилль" в Санкт-Петербурге встретили радостно весну - с песнями, частушками и конкурсами.

Согласно традиции Партнеры угощались собственноручно приготовленными блинами. Мастерицам-кулинарам были вручены вкусные подарки.

В тему было и выступление хозяйки музея чайников Галины Хомченко, которая рассказала о правилах заваривания чая.

Петербуржцы поделились с нами самыми вкусными рецептами соусов для блинов:

  1. Сметана - 500 г

ЧЕРНОСЛИВ - 2 ч.л.

Мед или сахар – 1-1,5 ст.л.

 

  1. Мягкий творог – 500 г

ЛЕСНАЯ ЯГОДА – 1-1,5 ст.л.

Мед или сахар – по вкусу

 

  1. Сгущенное молоко - 200 г

КЛЮКВА  - 2-3 ч.л.

 

  1. Мягкий творог – 500 г

ЯБЛОКО – 2 ч.л.

АБРИКОС – 1 ч.л.

Мед или сахар – по вкусу

 

  1. Мягкий творог – 500 г

ОРАНЖЕВОЕ НАТРОЕНИЕ (или ЛЯ ФАМ) – 3 ч.л.

АБРИКОС – 1 ч.л.

Мед или сахар – по вкусу

 

 Приятного блиноедения!