Омолаживание - вкусный процесс!

Живые организмы изнашиваются, как и машинные механизмы, однако, они сильно отличаются от машин. Способность к самовосстановлению - фундаментальная отличительная черта любого живого организма. Человеку, как разумному существу, способность к восстановлению дана в большей степени, чем другим представителям животного мира. Природа как будто дает организму человека многократный шанс поддерживать себя в отличной физической форме. Отсюда следует вывод, что существуют терапевтические способы, способные противостоять процессам старения. Успехи медицины, несомненно, привели к увеличению продолжительности жизни. Это свидетельствует о замедлении деградации органов и систем, но вовсе не о наличии омолаживающего эффекта. Нам же важно прибавить жизни к годам, а не просто годы к жизни. Такой способ эффективного и естественного омоложения мы и собираемся вам предложить.

Как сохранить присущие юности крепкое здоровье и силу в течение всей жизни? По теории исследователя Денхэма Хармана старение происходит в результате внутриклеточных повреждений, наносимых свободными радикалами, неизбежно образующимися в организме в результате нормального метаболизма, как побочный продукт. Химически активные формы кислорода могут привести к дегенеративным изменениям в организме, ассоциированным со старением, включая развитие рака, катаракту, атеросклероз, артрит и др. Окисление железа приводит к появлению ржавчины, а окисление человеческого организма приводит к процессу, который мы называем старением. Кроме метаболизма существуют другие причины образования оксидантов: ультрафиолетовое солнечное излучение или радиоактивные соединения. Причем, вредоносному окислению подвержены и митохондрии, и клеточное ядро, и жиры. Холестерин низкой плотности (вредный холестерин) накапливается на артериальных стенках и постепенно при взаимодействии с оксидантом происходит образование бляшек, приводящих к потере эластичности сосудов и развитию атеросклероза. Выяснилось, что кролики с наследственной предрасположенностью к атеросклерозу, получающие пищевые антиоксиданты в виде фруктов и овощей, гораздо реже гибли от инфаркта по сравнению с группой, не получающей антиоксиданты с пищей. Всем известны продукты питания, содержащие наибольшее количество антиоксидантных соединений. Витамины С, Е, каротиноиды, селен, цинк, полифенолы обеспечивают высокую ценность антиоксидантных продуктов питания: цельных злаков, овощей, фруктов, ягод... Источником цинка являются цельнозерновые продукты; селена - картофель и многие фрукты и ягоды; полифенолов - вишня, краснокочанная капуста, красный виноград, свекла; каротиноидов - морковь, тыква, красный перец, абрикосы, томаты; витамина С - смородина, красный перец, цитрусовые. В норме человек должен съедать в сутки не менее 5 - 8 порций овощей и фруктов. Статистика и исследование специалистов в области диетологии и гигиены питания убедительно показывает, что большинство людей слишком мало употребляют в пищу эти незаменимые для замедления старения продукты. Восполнение дефицита полезных природных ингредиентов с помощью синтетических аналогов часто приводит к обратным от ожидаемых эффектов, включая и негативные побочные действия. Поэтому овощи , злаки и фрукты, не прошедшие тепловую обработку, но обладающие при этом повышенной способностью к усвоению организмом, являются чуть ли не единственной альтернативой утоления антиоксидантного "голода", при минимальной калорийности и максимальной способности очищать организм от всех без исключения токсических веществ, способных ускорить процессы старения. Всего несколько чайных ложек перечисленных выше концентрированных растительных продуктов питания в день - и ваш биологический возраст начнет снижаться. Молодость и сила вернутся к вам без особых усилий с вашей стороны. Вкусно! Натурально!! Эффективно!!! С помощью продуктов ТМ "САНТЕВИЛЛЬ" вы сможете непосредственно влиять на кожу, быстро восстанавливая и омолаживая ее. Непременно воспользуйтесь способностью организма к самовосстановлению и будьте счастливы вместе с продуктами "САНТЕВИЛЛЬ"!