Биодоступность больше в 100 раз!
За счет чего биодоступность активных веществ в криопродуктах увеличивается во 100 раз по сравнению с исходным сырьем?
Это происходит благодаря уникальной инновационной технологии криогенного измельчения (по материалам диссертационной работы О. Н. Филипповой, 2015 г.):
1. Концентрирование за счет удаления влаги в 8-12 раз
2. Освобождение веществ, находящихся в связанном с белковыми молекулами состоянии, что увеличивает их биодоступность в среднем в 10 раз (от 1,3 до 139,7 раз)
1. Концентрирование за счет удаления влаги в 8-12 раз
2. Освобождение веществ, находящихся в связанном с белковыми молекулами состоянии, что увеличивает их биодоступность в среднем в 10 раз (от 1,3 до 139,7 раз)
- Комментарии
- Вконтакте
Загрузка комментариев...