КриоОтвет на COVID-19 - как укрепить иммунитет
От вирусов нет лекарств, но есть наш иммунитет. И мы должны заботится о нем, как об единственном нашем оружии. Какие продукты помогут нам в этом? Конечно это фрукты, овощи, ягоды и злаки, богатые витаминами! Что есть, чтобы не болеть?
Мало того стали известны продукты, которые вызывают тяжелые формы болезни и осложнения! Обо всем этом читайте в нашей статье.
Предположительно причина появления нового вируса COVID 19 – инфицированные животные. Точный источник заражения пока так и не установлен. А причины инфицирования человека те же, что и при заражении другими видами вирусов:
- Наличие хронических заболеваний
- Нарушение микробиоценоза кишечника
- Сниженный иммунитет
Одной из основных причин всех трёх перечисленных факторов риска заражения новой вирусной инфекцией является нерациональное питание, которое содержит мало пищевых волокон, недостаточность злаков и овощей, но одновременно изобилующее рафинированными и кондитерскими изделиями, а также жирами. Именно питание является важнейшим фактором профилактики не только тяжёлых заболеваний и иммунного дефицита, но и инфекционных заболеваний. А при инфицировании и первых признаках заболевания от питания зависит в какой форме будет протекать болезнь, в лёгкой, почти незаметной или в тяжёлой, опасной своими осложнениями.
Каких же продуктов следует избегать и какие непременно включить в свой рацион?
Избегать! Соль и соленья, а также сахар, в том числе сахарозаменители, могут усилить воспаление и интоксикацию. Следует избегать рафинированных жиров, фаст-фудов, жареной пищи. А вот обогатить своё питание пищевыми источниками необходимых витаминов и минеральных веществ сам Бог велел.
Включить! Крайне полезны для усиления собственной защиты организма чёрная смородина, черноплодная и красная рябина, красный перец, шиповник, лимон, капуста. Весь этот набор – источник витамина С. Лисички – источник белка и витамина D, крайне необходимого для укрепления организма и борьбы с вирусами. Морская капуста, свекла, тыква и тыквенные семечки, имбирь, чеснок, пророщенные зёрна злаков – источники Zn, участвующего в образовании клеток иммунной системы. А цельные зёрна злаков ещё и источник витамина Е, стимулирующего размножение клеток-защитников, особенно в условиях оксидативного стресса. Все оранжевые продукты, особенно морковь и тыква, являются источниками каротиноидов и витамина А, стимулирующих активность всех составляющих нашего иммунитета.
Большой набор? Конечно, если всё это в свежем виде попытаться включить в свой рацион, то скорее всего это не получится. Ежедневно не получится. На самом деле ничего невозможного нет, если обратиться к криопродуктам серии «Сантевилль». Весь перечисленный набор в количестве ½ чайной ложки каждого или пару столовых ложек готовых многокомпонентных смесей – и ваш иммунитет силён и способен бороться с самыми неожиданными инфекциями. А, кроме этого, наступит значительное облегчение течения и хронических заболеваний, если таковые имеются. По крайней мере уровень вашего «нового» здоровья после системного использования криопродуктов поднимется на целый порядок.
Товары
- Комментарии
- Вконтакте