Ликопин – уникальный антиоксидант
Ученые Портсмутского университета исследовали способность ликопина блокировать биохимические реакции, вызывающие рост злокачественных опухолей в молочной железе.
В «Американском журнале клинического питания» были опубликованы результаты исследования, в котором участвовало 46 тысяч мужчин, показавшего, что употребление томатной пасты снижает риск возникновения рака предстательной железы.
Также ликопин тормозит развитие почечно-клеточного рака (самого частого злокачественного заболевания почек).
Кроме того ликопин способствует лечению ВПЧ-инфекции (вируса папилломы человека), которая является основной причиной рака матки.
Что особенно, показательно, во всех приведенных выше исследованиях применялся ликопин, полученный из продуктов питания, а не синтезированный.
Именно его сочетание с другими микронутриентами, содержащимися в пищевых растениях, усиливает его лечебно-профилактическое действие и позволяет получать столь убедительные результаты.НОВИНКА КриоЛикопин - защита от рака.
Подробнее о КриоЛикопине читайте здесьТовары
- Комментарии
- Вконтакте