Полезнее полезного. Крио-овощи
Ученые из Гарвардского и Калифорнийского университетов провели эксперименты с мышами с целью выяснить, какие овощи более полезны для организма, сырые или приготовленные. Оказалось, что полезных бактерий в кишечнике у мышей, которые ели сырые овощи, было гораздо меньше. Кроме того, мыши-сыроеды теряли вес и были менее энергичны. Эксперимент, повторенный на людях, имел тот же результат.
Эти факты – не новость. Сырые продукты, в том числе и овощи, усваиваются лишь частично и требуют много организменных ресурсов. Неусвоенная часть пищи и большая часть необработанной пищеварительными ферментами грубой клетчатки, не только не способствуют нормальному развитию полезной микрофлоры, но и могут подавлять ее. А термически приготовленные овощи, хоть и способны полнее отдавать организму витаминно-минеральный ресурс, тем не менее оказываются достаточно обедненными ими, из-за использования высоких температур и длительности приготовления.
В научно-производственной компании «Сантевилль», перерабатывающей сырые овощи, грибы, фрукты и другие растительные продукты питания в криопродукты, было проведено более сотни исследований, показавших, что энергия человека при употреблении криопродуктов увеличивается, а показатели здоровья и самочувствие значительно улучшаются. Криогенная технология, разработанная и запатентованная компанией «Сантевилль», сохраняет и приумножает ценный природный состав во всем его многообразии компонентов и структурных композиций, что позволяет наладить ферментную достаточность для полного усвоения организмом всех питательных веществ. Поэтому даже малые количества криопродуктов (от 5 до 25 граммов в день) позволяют оздоравливать и восстанавливать нарушенные функции организма гораздо эффективнее, чем те же овощи, ягоды и злаки, употребленные в сыром или приготовленном виде. Криопродукты сильны не количеством, а качеством!
Если возвратиться к результатам американского эксперимента и сравнить их с результатами исследований криопродуктов, то оказывается, что крио-овощи более чем эффективно способствуют нормальному развитию и восстановлению полезной микрофлоры кишечника за счет микроструктурирования грубой клетчатки, что присуще именно криогенному методу переработки растительных продуктов. Микроструктурированная клетчатка является идеальной средой для роста полезной микрофлоры и подавления роста патогенной. Кроме того, такая форма клетчатки является идеальным сорбентом для всех видов токсических веществ, образующихся в организме в процессе его жизнедеятельности.
Итак, и сырые, и приготовленные овощи имеют свои преимущества и недостатки друг перед другом. А криопродукты «Сантевилль», суммируя и умножая все их полезные свойства, полностью лишены этих недостатков и условных опасностей для здоровой и долгой жизни человека.
Польза и только польза! Абсолютно натуральные, абсолютно безопасные и безупречно эффективные криопродукты «Сантевилль» доступны сегодня каждому в качестве дополнения к ежедневному и небезупречному питанию, или даже в качестве самостоятельного низкокалорийного блюда.
Если вы хотите оставаться здоровыми как можно дольше, вводите в культуру питания своей семьи криопродукты «Сантевилль».
Товары
- Комментарии
- Вконтакте