ИСТОРИЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ, Часть 3
Уникальный метод переработки обычных, совсем не уникальных пищевых продуктов, дал уникальные терапевтические результаты.
Нужны ли были многолетние и разносторонние исследования крио-овощей и прочих крио-продуктов?
На самом деле первыми инициаторами исследований крио-продуктов с целью выявления и изучения механизма и терапевтической эффективности их, были врачи педиатры, принимающие участие в конференциях, на которых докладывались результаты исследований растительных продуктов в виде крио-порошков. Именно ими были запрошены образцы крио-продуктов для исследований.
Вначале ими была проведена идентификация крио-порошков и подтверждена природная клеточная структура растений, что дало уверенность в натуральности заявленного состава крио-продуктов и безопасности включения их в пищевой рацион детей.
Именно абсолютная безопасность крио-продуктов и отсутствие риска вдохновляли специалистов на изучение крио-пищевых эффектов.
С тех пор и началось наше многолетнее сотрудничество с медициной, во время которого была исследована эффективность более 50-ти растительных крио-порошков при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей, аллергических заболеваниях и для повышения иммунитета детей. Причем возраст детей в некоторых опытных группах был от 3-х месяцев. На основании результатов были оформлены патенты, разработаны методические рекомендации и защищены несколько диссертаций.
Специалисты НИИ детской гастроэнтерологии первыми апробировали крио-продукты в клинических условиях и в организованных детских коллективах.
Результаты не просто удивляли, они подталкивали ученых к дальнейшим исследованиям уникального действия продуктов, которые при использовании в привычном виде в повседневной жизни совсем не удивляли своими эффектами на организм.
Восстановление иммунитета у 97% участников опытной группы, сокращение в два раза сроков лечения кишечных эрозий, остановка развития хронических форм желудочно-кишечных заболеваний, избавление от аллергических проявлений, восстановление зрения и многие другие эффекты.
Сегодня, когда жёсткие противоэпидемические меры меняют кардинальным образом жизнь людей, я вспоминаю одно исследование, проведенное врачами гастроэнтерологами в одной из школ Нижнего Новгорода.
Так получилось, что исследование началось за месяц до вспышки эпидемии гриппа. Исследовался иммунитет и влияние на него крио-порошка свеклы однократно в день в количестве всего 3-х таблеток по 0,3 г (крио-свёкла давалась детям в прессованной форме для удобства употребления).
Результаты по иммунитету приведены в заключении педиатров и оказались удивительно высокими. Но также удивительно было и то, что во время эпидемии гриппа из 1000 детей, употреблявших крио-таблетки «Свёкла», заболели всего 15 человек! Эпидемия гриппа не коснулась этой школы!
Давайте посчитаем. Только 3% детей не повысили показатели своего иммунного статуса до нормы. 3% это 30 человек. А заболели гриппом и ОРВИ только 15 человек (1,5%), то есть только половина детей со сниженными иммунными показателями.
При последующем диагностировании этих детей оказалось, что у них есть другие серьёзные отклонения в состоянии здоровья, что и влияло, в конечном итоге, на стабильное снижение иммунитета. Вот такой результат! Уникальный метод переработки не уникальных продуктов дал уникальные результаты.
В следующей публикации вы прочтёте о нюансах технологии, в результате применения которой и усиливаются свойства перерабатываемых растений.
Фотогалерея
Товары
- Комментарии