Форум пищевая терапия будущего
«ПИЩЕВАЯ ТЕРАПИЯ БУДУЩЕГО»
Санкт-Петербург,
Отель «Ибис», Лиговский пр., 54
20 января 2024 г.
ПРОГРАММА ФОРУМА:
I часть. Криопродукты "Сантевилль" их доказанная терапевтическая эффективность.
1. М. С. Гурьянов, д.м.н., организатор здравоохранения, заслуженный мастер спорта, зав. кафедрой физкультуры и спорта ПИМУ.
Тема: «Место криопродуктов "Сантевилль" в системе здравоохранения РФ. Необходимость коррекции диеты для эффективной работы оздоровительных программ»
2. Р. С. Рахманов, д.м.н., профессор кафедры гигиены ПИМУ, Заслуженный врач РФ.
Тема: «Обзор клинических исследований эффективности криопродуктов "Сантевилль". Что удивляет в результатах»
3. Практикующие врачи Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.
Тема: О необходимости и нюансах включения пищевой терапии в жизнь людей разных возрастов.
Как внедрить в жизнь каждой семьи принципы пищевой терапии
4. О. Н. Филиппова, врач-диетолог, нутрициолог, медицинский консультант компании "Сантевилль".
Тема: Криопродукты "Сантевилль" и их доказанная терапевтическая эффективность»
Академия "Сантевилль" – концентрированные знания о пищевой терапии
II часть. Востребованность и продвижение криопродуктов "Сантевилль"
1. А. Е. Груздева, к.х.н., академик РАЕН, изобретатель криогенной технологии производства натуральных продуктов питания ООО НПК «Сантевилль».
Тема: «Пищевая терапия разных времен и народов»
2. Т. П. Жамалетдинова, региональный представитель компании "Сантевилль" в Нижнем Новгороде в звании ЭлитМенеджер
Тема: «Роль диагностики в продвижении криопродуктов. Как работать с диагностикой. Информационная и бонусная составляющая – основа успешной работы партнерской структуры». О диагностике Г. В. Гордомысовой
3. А. Е. Груздева, к.х.н., академик РАЕН, изобретатель криогенной технологии производства натуральных продуктов питания ООО НПК «Сантевилль».
Тема: «Реализация принципов пищевой терапии в производственной и коммерческой деятельности ООО НПК "Сантевилль". Планы и перспективы развития компании»
4. Вопросы-ответы