Форум "Пищевая терапия будущего" г. Пермь
Форум "Пищевая терапия будущего" г. Пермь
Отель «Амакс», ул. Монастырская, 43
06 апреля 2024 г.
13.00-17.00
ПРОГРАММА:
1. А. Е. Груздева, к.х.н., академик РАЕН, изобретатель криогенной технологии производства натуральных продуктов питания ООО НПК «Сантевилль»
Тема: Пищевая терапия как истинная профилактика заболеваний.
2. Р. С. Рахманов, д.м.н., профессор кафедры гигиены ПИМУ, Заслуженный врач РФ. Тема: «Обзор клинических исследований эффективности криопродуктов «Сантевилль»
3. М. С. Гурьянов, д.м.н., организатор здравоохранения, заслуженный мастер спорта, зав. кафедрой физкультуры и спорта ПИМУ.
Тема: «Место криопродуктов "Сантевилль" в системе здравоохранения РФ. Необходимость коррекции диеты для эффективной работы оздоровительных программ»
4. О. Н. Филиппова, врач-диетолог, нутрициолог, медицинский консультант компании "Сантевилль" (видеоформат).
Тема: Криопродукты "Сантевилль" и их доказанная терапевтическая эффективность. Академия "Сантевилль" – концентрированные знания о пищевой терапии
5. Практикующие врачи Перми и Нижнего Новгорода.
О необходимости и нюансах включения пищевой терапии в жизнь людей разных возрастов. Как внедрить в жизнь каждой семьи принципы пищевой терапии.
1). Анастасия Юрьевна Юркина, дерматокосметолог, трихолог, врач превентивной и интегративной медицины. Член ассоциации врачей превентивной и антивозрастной медицины Preventage
Опыт практического использования криопродуктов в терапии различных заболеваний.
2). Татьяна Валерьевна Растегаева, врач-педиатр, диетолог- нутрициолог, фитотерапевт, гомеопат, врач превентивной и интегративной медицины, семейный клуб «Здравие»
Тенденции в детском здоровье. Связь кишечника и мозга. Как здоровье кишечника влияет на здоровье ребенка в целом, на рост и развитие. Как с помощью питания восстановить иммунитет нервную систему.
3). Евгений Михайлович Шемет, врач-диетолог, специалист по ЛФК, информационной радиоволновой диагностике и терапии.
Детоксикация до клеточного уровня
Отель «Амакс», ул. Монастырская, 43
06 апреля 2024 г.
13.00-17.00
ПРОГРАММА:
1. А. Е. Груздева, к.х.н., академик РАЕН, изобретатель криогенной технологии производства натуральных продуктов питания ООО НПК «Сантевилль»
Тема: Пищевая терапия как истинная профилактика заболеваний.
2. Р. С. Рахманов, д.м.н., профессор кафедры гигиены ПИМУ, Заслуженный врач РФ. Тема: «Обзор клинических исследований эффективности криопродуктов «Сантевилль»
3. М. С. Гурьянов, д.м.н., организатор здравоохранения, заслуженный мастер спорта, зав. кафедрой физкультуры и спорта ПИМУ.
Тема: «Место криопродуктов "Сантевилль" в системе здравоохранения РФ. Необходимость коррекции диеты для эффективной работы оздоровительных программ»
4. О. Н. Филиппова, врач-диетолог, нутрициолог, медицинский консультант компании "Сантевилль" (видеоформат).
Тема: Криопродукты "Сантевилль" и их доказанная терапевтическая эффективность. Академия "Сантевилль" – концентрированные знания о пищевой терапии
5. Практикующие врачи Перми и Нижнего Новгорода.
О необходимости и нюансах включения пищевой терапии в жизнь людей разных возрастов. Как внедрить в жизнь каждой семьи принципы пищевой терапии.
1). Анастасия Юрьевна Юркина, дерматокосметолог, трихолог, врач превентивной и интегративной медицины. Член ассоциации врачей превентивной и антивозрастной медицины Preventage
Опыт практического использования криопродуктов в терапии различных заболеваний.
2). Татьяна Валерьевна Растегаева, врач-педиатр, диетолог- нутрициолог, фитотерапевт, гомеопат, врач превентивной и интегративной медицины, семейный клуб «Здравие»
Тенденции в детском здоровье. Связь кишечника и мозга. Как здоровье кишечника влияет на здоровье ребенка в целом, на рост и развитие. Как с помощью питания восстановить иммунитет нервную систему.
3). Евгений Михайлович Шемет, врач-диетолог, специалист по ЛФК, информационной радиоволновой диагностике и терапии.
Детоксикация до клеточного уровня
Документы
4
112,8 кб
6
162,2 кб
8
117,7 кб
20240406_130936
2,8 мб
20240406_131820
2,1 мб
20240406_135759
2 мб
photo_2024-04-06_11-33-59
130 кб
photo_2024-04-06_11-34-02
183,2 кб