Подтверждение экологической безопасности криопродуктов Сантевилль
В научно-производственной компании "Сантевилль" есть несколько ступеней контроля экологической безопасности:
1. Мы сотрудничаем с небольшими фермерскими хозяйствами уже на протяжении десятков лет. Контролируем применение ими химических удобрений, пестицидов и гербицидов в своей деятельности.
2. Все виды сырья имеют Декларации соответствия.
3. Мы осуществляем входной лабораторный контроль качества и безопасности сырья.
4. Экологическая безопасность нашей продукции при получении регистрационных документов (Декларации соответствия) проверяется в аккредитованных лабораториях и подтверждается Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
5. Каждая партия готового продукта проходит контроль в производственной лаборатории.
На основании вышесказанного мы можем утверждать, что в нашей криопродукции содержание вредных веществ равно нулю, а допустимые концентрации некоторых из них значительно ниже даже нормативных значений.
Кроме того, эффективность наших криопродуктов обусловлена ослаблением связей витаминов и микроэлементов с белковыми молекулами. Благодаря этому активные вещества переходят в свободное состояние, и их концентрация возрастает в десятки и сотни раз (что подтверждено многочисленными анализами).
В отличие от витаминов и минеральных веществ различные токсины в растениях не связаны с молекулами белка, поэтому их концентрация после криообработки возрасти не может в принципе.
А поскольку в абсолютных значениях человек съедает весьма небольшое количество криопродуктов (чайная ложка, столовая ложка), то и токсичных веществ он тоже съест меньше, чем мог бы получить, съев обычную порцию свежих или термически обработанных овощей, фруктов или ягод.
1. Мы сотрудничаем с небольшими фермерскими хозяйствами уже на протяжении десятков лет. Контролируем применение ими химических удобрений, пестицидов и гербицидов в своей деятельности.
2. Все виды сырья имеют Декларации соответствия.
3. Мы осуществляем входной лабораторный контроль качества и безопасности сырья.
4. Экологическая безопасность нашей продукции при получении регистрационных документов (Декларации соответствия) проверяется в аккредитованных лабораториях и подтверждается Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
5. Каждая партия готового продукта проходит контроль в производственной лаборатории.
На основании вышесказанного мы можем утверждать, что в нашей криопродукции содержание вредных веществ равно нулю, а допустимые концентрации некоторых из них значительно ниже даже нормативных значений.
Кроме того, эффективность наших криопродуктов обусловлена ослаблением связей витаминов и микроэлементов с белковыми молекулами. Благодаря этому активные вещества переходят в свободное состояние, и их концентрация возрастает в десятки и сотни раз (что подтверждено многочисленными анализами).
В отличие от витаминов и минеральных веществ различные токсины в растениях не связаны с молекулами белка, поэтому их концентрация после криообработки возрасти не может в принципе.
А поскольку в абсолютных значениях человек съедает весьма небольшое количество криопродуктов (чайная ложка, столовая ложка), то и токсичных веществ он тоже съест меньше, чем мог бы получить, съев обычную порцию свежих или термически обработанных овощей, фруктов или ягод.