Рекомендации врачей и нутрициологов
Натуральные продукты "Сантевилль" позитивно влияют на метаболические функции организма, что отражается на его морфофункциональном состоянии, адаптационном потенциале и естественной резистентности; обладают «направленным» действием. Рецептуры создаются на основе изучения патогенеза тех или иных состояний организма и заболеваний. Использование криогенной технологии позволяет получить продукты с повышенным содержанием биологически активных веществ (витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов) и высокой их биодоступностью (на 95 - 100%).
Результаты многолетних наблюдений использования данных продуктов среди различных групп населения (дети, военнослужащие, студенты, здоровые лица, выполняющие работы с высокими или низкими физическими нагрузками, беременные женщины, лица с факторами риска по сердечно-сосудистым заболеваниям, больные гипертонической и хронической ишемической болезнью сердца и др.) показали высокую эффективность как средств профилактики заболеваний, при использовании в группах риска, в комплементарном лечении, реабилитации и поддерживающей терапии больных.
Продукты "Сантевилль" являются современной, чрезвычайно нужной и удачной разработкой, позволяющей нормализовать перистальтику, адсорбировать и вывести шлаки и токсины, ликвидировать явления дисбактериоза и обеспечить регулярный, свободный стул. Они обладают пребиотическими свойствами и широко используются для лечения гастритов, дисбактериозов и функциональных заболеваний желчного пузыря и толстого кишечника. Введение данных продуктов в повседневный рацион способствует его обогащению недостающими микронутриентами и пищевыми волокнами, что способствует быстрому и эффективному оздоровлению организма и профилактике хронических заболеваний органов пищеварения у детей и взрослых.
О пользе натуральных продуктов "Сантевилль" и их пищевой ценности говорить в настоящее время, пожалуй, уже излишне, поскольку они прочно зарекомендовали себя как высококачественные источники необходимых для организма ингредиентов – витаминов, минеральных веществ, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот и других важнейших составляющих полноценного питания. И основой для такого суждения являются результаты многочисленных клинических исследований, которые продемонстрировали выраженную положительную динамику целого ряда показателей состояния здоровья обследованных лиц (взрослых и детей) при курсовом приеме продуктов. При этом чрезвычайно важно, что происходило и улучшение состояния иммунитета и антиоксидантной защиты, которые играют определяющую роль в защите организма от всего чужеродного (инфекции, опухоли и т.д.).