Рекомендации врачей и нутрициологов

Натуральные продукты "Сантевилль" позитивно влияют на метаболические функции организма, что отражается на его морфофункциональном состоянии, адаптационном потенциале и естественной резистентности; обладают «направленным» действием. Рецептуры создаются на основе изучения патогенеза тех или иных состояний организма и заболеваний. Использование криогенной технологии позволяет получить продукты с повышенным содержанием биологически активных веществ (витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов) и высокой их биодоступностью (на 95 - 100%).
Результаты многолетних наблюдений использования данных продуктов среди различных групп населения (дети, военнослужащие, студенты, здоровые лица, выполняющие работы с высокими или низкими физическими нагрузками, беременные женщины, лица с факторами риска по сердечно-сосудистым заболеваниям, больные гипертонической и хронической ишемической болезнью сердца и др.) показали высокую эффективность как средств профилактики заболеваний, при использовании в группах риска, в комплементарном лечении, реабилитации и поддерживающей терапии больных.

О пользе натуральных продуктов "Сантевилль" и их пищевой ценности говорить в настоящее время, пожалуй, уже излишне, поскольку они прочно зарекомендовали себя как высококачественные источники необходимых для организма ингредиентов – витаминов, минеральных веществ, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот и других важнейших составляющих полноценного питания. И основой для такого суждения являются результаты многочисленных клинических исследований, которые продемонстрировали выраженную положительную динамику целого ряда показателей состояния здоровья обследованных лиц (взрослых и детей) при курсовом приеме продуктов. При этом чрезвычайно важно, что происходило и улучшение состояния иммунитета и антиоксидантной защиты, которые играют определяющую роль в защите организма от всего чужеродного (инфекции, опухоли и т.д.).

Продукты "Сантевилль" являются современной, чрезвычайно нужной и удачной разработкой, позволяющей нормализовать перистальтику, адсорбировать и вывести шлаки и токсины, ликвидировать явления дисбактериоза и обеспечить регулярный, свободный стул. Они обладают пребиотическими свойствами и широко используются для лечения гастритов, дисбактериозов и функциональных заболеваний желчного пузыря и толстого кишечника. Введение данных продуктов в повседневный рацион способствует его обогащению недостающими микронутриентами и пищевыми волокнами, что способствует быстрому и эффективному оздоровлению организма и профилактике хронических заболеваний органов пищеварения у детей и взрослых.

С продукцией Сантевилль я работаю несколько лет. Попробовала на себе и своих клиентах практически весь ассортимент.
В каждой моей программе по восстановлению микробиоты на все 3 месяца я даю в обязательном порядке криопорошки. Подбираю их под задачи, которые требуется решить.
Крио-перекус - так я называю обязательный приём криопорошков раз в день. Эффекты от приёма очень хорошие. Это и снижение веса, и нормализация пищеварения и ежедневного стула, и увеличение энергии и работоспособности, и восполнение минерального баланса. Клиентам рассказываю, что из криопорошков можно делать смузи, готовить соусы к мясу и овощам, добавлять в готовые супы и каши, а также принимать как самостоятельный приём пищи.
Большая боль у моих клиентов - правильный перекус, т.к. все в основном живут в режиме нон-стоп и многозадачности. И организовать себе перекус, который будет биологически ценным, полезным для организма и микробиоты, сложно. Так вот крио-порошки - это наша палочка-выручалочка. Берём с собой криопродукт, растительное молоко и шейкер в дорогу, на работу, в машину, в поездку. И всегда под рукой еда, которая лечит и восполняет резервы нашего организма, а ещё и кормит наших полезных бактерий.
Огромное спасибо за вашу продукцию! Это действительно ценный супер-фуд, который можно и нужно всем и на протяжении всей жизни.
Сайт Алёны Шаргар по микробиоте